***

все непривычные мысли —
опасные.
на руках и шее следы
красные.
люди вокруг —
пластмассовые.
фильмы в кино —
кассовые.
думаю бросить всё,
превратиться в
Каспера.
или по Волге выплыть
к Каспию.

сил немного,
удастся ли?


Рецензии