millimeters

И в ответ на все слова ты получишь только молчания.
И руки не подаст, не выбраться с этой грозы:
И все что было раньше кажется таким не реальным,
Сейчас же только осталось с ума сойти.
Просто сойти.
И неважно как...неважно куда...
Ты никогда не забудешь хрипы.
И никогда молчание вместо слов.
Для счастья не так много нужно:
Лишь улыбка, сухая тушь и пару не пустых слов.

А холод пробирает, не дает забыть
Он каждую ночь считает,
миллиметры моей души
зная что там уже ничего не найди
он считает миллиметры души...
каждую ночь...
сантиметры моего тела...


Рецензии