С надеждой

Всё разбито .Пустота.
Не думала  и не ждала.
Была спокойна за тебя .
Эта неизвестность мучает меня.
Тупая боль , мне не даёт покоя.
С надеждой уповаю я на БОГА.
Верую ЕМУ ,
На помощь призываю
Падаю у ног
И словно умираю.


Рецензии