Отвергнутый

В бокале белое вино,
А на стекле помады след.
Я буду помнить лишь одно,
Как ты сказала слово «Нет».

Любовь в каратах не измерить.
Судьбу, увы, не подкупить.
Остается только верить,
Что можно что-то изменить.

Но поздно. Уж погасли свечи.
Остыли чувства, как десерт.
Скользнули руки мне на плечи,
А губы прошептали «Нет».

Ты утопила в том бокале
С кольцом достоинство мое.
Чужими души наши стали,
Когда мечтали об одном.


Рецензии
Классный стих!!! Молодец Наталья!!!!

Сакен Кубышев   09.02.2017 15:07     Заявить о нарушении