ты найдёшь своё счастье в далёкой стране

ты найдёшь своё счастье в далёкой стране
ты забудешь меня, и моё лицо
ты поймешь, что истина не в вине,
но в разнице между чекой и обручальным кольцом.
твои сны растворятся
всё разделится на "до" и "после".
нужно учиться прощать, и прощаться.
не бывает ни рано, ни поздно.

14:38 16.01.2017г.


Рецензии