Позови

Постель усыпав лепестками роз
Меня с собою позови
Коснись ладонями моих волос
И прошепчи слова любви

Подари мне наслажденье-
Я изнемогаю от желанья
Хочу я губ прикосновенья
Ласковых рук,горячего дыханья

Пускай по телу пробегает дрожь
Ласкай меня и не жалей!
Милый мой,ты так хорош-
Страстью своей меня согрей!

От нежных губ груди касанья
Вскружи мне голову от страсти
А чтобы не потерять сознанье
Закрою я глаза от счастья!

Сольемся в сладком поцелуе
Будем пылать мы от любви
И нежно -нежно обниму я
Плечи сильные твои!


Нина Кравцова-Стефани


Рецензии