Вот бы вместе с тобой...

    Вот бы слушать с тобой вместе,
    Водопадом с крыш,дождя песни.
    Вот бы слушать с тобой громовые раскаты
    И смотреть бы в окно с тобой на закаты.
    И бежать бы с тобой поутру по росе...босой,
    Окунуться  в реке ледяной с тобой...нагой.
    И набрать бы пригоршнями земляники,
    Сладковато-горькой в лесу брусники.
    А ещё нарвать бы с тобой  ромашек в поле
    И воздушного  змея пустить по воле.
    Вот бы слушать с тобой соловьиные трели
    И смотреть высоко,как в небо упираются ели.
    И нырнуть бы с тобою в душистое сено по лету,
    Вместе радоваться с тобой рассвету.
    Вот бы вместе с тобой помечтать об этом,
    Чтобы жизнь наконец то наполнилась светом!


Рецензии