Снежинка на ладони

Вновь снежинка сорвалась с небес
Шестью гранями средь трех колец.
И вращаясь посреди ветров,
Средь волшебных рождественских снов...

Опустилась снежинка в ладонь,
В сердце вновь разжигала огонь.
Сердце снова наполнит свет,
И границ для него больше нет...

Я шагаю на свет сквозь туман.
Я рассеял метели обман.
Я в снегах прошиваю маршрут,
Но за мною в метель не пойдут.

Грани льда обжигают ладонь,
Волшебства разжигая огонь .
Мир тихонько укроет волна.
Сквозь метель прозвенела струна.

Но за мною в метель ни ногой,
Ведь в пургу безопасней покой.
Безопасней камин да уют -
Волшебства они не найдут.

А мой путь зачастую в метель.
Утром слышу журчанье, купель.
Утром солнце сияет во льдах,
И снежинки горят на руках...

07 Январь 2016 (с) Булгаков Максим


Рецензии