есть тот человек, кто в тебя верит

Когда от холода и грусти руки задрожат,
Когда покажется, что лучше - просто сдаться,
Когда ты существуешь в вечных миражах,
И явь тебе не кажется прекрасной.

Когда окутывает толстой парусиной мрак,
Когда дотла сгорел последний вереск,
Когда не в силах пальцы сжать в кулак,
И просто хочется ну хоть кому-то верить...

Зови меня, звони, пиши - неважно.
Хоть в полдень или ночью в три,
Когда тоскливо, одиноко, страшно
И что-то рвется волком из груди.

Я рядом, я с тобой в любое время.
Два солнца, мы - планеты, что горят.
Мы далеки, но все же светим, греем
И в пылу чувства плавим якоря.

Вторя, как мантру, что ты не одинок,
Ищи меня в предутреннем тумане,
В закатах, когда пьешь один вино,
Когда леса и трассы между нами.

Пусть ты ослаб и жизнь ведет к петле,
И в океанах не находишь берег.
Пойми, ты не один в этой борьбе
И есть тот человек, кто в тебя верит.


Рецензии