Без одной минуты полночь

Без одной минуты полночь,
Нет ни страха, ни сомнений.
Чашу жизни переполнив,
Ты испил в одно мгновенье.

Пред судьбою на колени,
Боли нет и нет страданий.
Не отбрасывают тени,
Маяки воспоминаний.

Стрелки ровно на двенадцать,
Чашу выбросил пустую.
Уходить нельзя остаться,
Где поставишь запятую?


Рецензии