новый год

На замерзших стеклах,
Дивные узоры.
И при свете теплом,
Оживают хором:
Яркие сюжеты,
Из волшебных сказок.
Тыквы и кареты,
Вспоминаешь сразу.
Ледяные замки,
Снежной королевы.
Детвора и санки,
Кто приедет первый?
Дед мороз в избушке,
Маски с карнавала.
Принц и та лягушка,
Что царевной стала.
Фрукты и конфеты,
Шалости, проказы.
Добротой согреты,
Детские рассказы.
Если присмотреться,
Разглядишь в окне.
Все мечты из детства,
А не просто снег.


Рецензии