Не трогай женские колени

Я помню милые колени,
- от них испытывал экстаз,
но от любви остались тени.

Я помню милые глаза,
что были мне как образа,
я целовал их много раз,
хоть в них светился лишь порок,
он приводил меня в восторг,
до боли взвинчивая нервы,
сменило даже это путь,
судьбы немыслимых сплетений.

Контракты с миром все расторг,
но от любви остались тени,
да память смятых нами трав,
но как в любви я был не прав,
ведь мне советовал пророк-
не трогай женские колени,
и не ложись у женских ног.


Рецензии