мечта

У меня есть мечта и она,
Все имеет родные черты,
И когда улыбаешься ты,
На душе наступает весна.

Я с букетом из роз и вопрос,
Ты готова быть рядом со мной?
Рука об руку, как за стеной,
И огонь наших чувств чтобы рос.

Ты же счастье мое и вдвоем,
Среди серых и скучных квартир,
Мы уютный построим свой мир,
Никому не расскажем о нем.

А когда для любви нас двоих,
Будет мало и станет ей тесно,
Мы найдем ей волшебное место,
В животе под сердечком твоим.

А потом день за днем полон дном,
Звонким смехом и топотом ножек,
В целом мире для нас нет дороже,
Смысл жизни, два сердца в одном.


Рецензии