Промокшие души

Холодные силуэты сплелись в комок.
Хлюпает нос, слиплись ресницы, насквозь до костей промок.
Разбуди свою ярость, отчаянье, боль. Раздраконь
Свой горячий, искрящий душевный огонь,

И пытайся согреть своё грубое, дрожащее тело,
Но пламя страсти и верности греет теплее:
Ненависть выжжет, ласка поднимет из лужи.
Вместе с одеждой нам ливень вымочил души.


Рецензии