Зачем?

   Зачем любить, когда тебя не любят?
   Зачем страдать, когда тебя не ждут?
   Зачем мечтать о том, кто вас погубит?
   Зачем скучать, когда дожди идут?

   Зачем сосуд наполовину полон...
   Или наполовину пуст?
   Зачем на крыше черный ворон,
   А в сердце затаилась грусть?!

   Кто объяснит зачем так сердце бьется?
   Кто позовет меня в ночи?!
   Лишь болью сердце отзовется,
   Ты хоть кричи, хоть не кричи...

                (25.03.2006 г.)


Рецензии