Результат медитации перед портретом

Нет одиночества воспетого.
Есть кости старого скелета,
В микроволновке  разогретого,
По воле пьяного поэта!

По воле волн плывет Высочество,
Мороз  внутри,  а сверху лето,
И этот  сэндвич -с одиночеством
Не хочет знать, что песня спета…!

Все льды, мороз и одиночество,
Растают влёт -  на гребне лета,
Восстанет из костей Высочество,
И снизойдет на холст портрета!


16.01.17г


Рецензии