Ане Дорошкевич

Будь очевидцем
     светлого сюжета,
Смотри, как осень
     уж торопит лето...
Увы,
я сильно поспешил
и запятую пропустил.
     . . .
Был  смысл
и в этой запятой:
прекрасна дева,
        миг постой!


Рецензии