Не кричи на меня

Не кричи на меня. Мне же больно
Слышать это из уст твоих.
Я поддался тебе добровольно,
В свое сердце тебя запустив.

Не кричи на меня. Понимаешь,
Как ножом по душе твой укор.
Ты потом это все не исправишь,
Коль продолжишь такой разговор.

Память сложная штука, но все же
Не хочу я обиды таить.
Мы исправить вдвоем это можем,
Чувства ссорой, ведь, не победить.

Дай обнять. Я тебя успокою.
Ты устала. Я тоже затих.
Я тебе свое сердце открою,
Передав завершающий штрих. ©


Рецензии