Прошу, прости...

   Я воздуха прошу глоток.
   Но только ты даешь мне сил дышать,
   Не забываешь,
   Близок срок...
   И я в слезах тону опять.
 
   Порвется нить,
   А в сердце - нож,
   И не оставишь, и не вынешь.
   Ты пошутил со мной?
   Ну что ж...
   Кого спросить мне - как же выжить?

   Застыла кровь,
   По телу дрожь...
   Прощаешься со мной?
   Ну что ж...
   Прощай, родной, живи...
   А я уйду,
   Прошу, прости...

                (11.06.2004 г.)


Рецензии