Не страшны мне шальные потери...

Дайте музыку мне и фанфары,
Пусть надрывно играет скрипач,
Пусть же плачут и соло гитары
Сам себе я судья и палач.

Мне сегодня не нужно покоя,
Я хочу ,чтоб раскрылась душа
За любовь пить наверно святое?
Боль разлуки на время глуша.

На столах этой Старой Таверны
Пляшут жрицы любви в полутьме,
И мы сыплем к ногам их тюльпаны
В бесшабашной ночной кутерьме.

Чем пьём больше вино из бокала
Красивее на жрицах наряд,
Не одна уж со мной ворковала
Они вряд ли меня озарят.

Среди шумной толпы я забылся
От души моей всё отлегло.
Никогда своих чувств не стыдился
Как бы не было мне тяжело.

Я закрыл за собой эти двери,
Вновь как прежде душою я чист.
Не страшны мне шальные потери,
Нет не здесь мой Олимп,Эверест.

Воля - вольному.Ночь догорает,
Из-за туч наблюдает Луна.
Ждёт меня,меня ждёт дорогая -
Та что сильно в меня влюблена!

16.01.2017г. Татарстан.


Рецензии