Никогда не поздно

1.
Пролетела разлука как сон! Всё плохое закончилось!
Пусть сердца зазвучат в унисон… ТЫ МЕНЯ ДОЖДАЛАСЬ!
Разлетелось в осколки  как брызги твоё одиночество
И звезда наших чувств  в небесах с новой силой зажглась!

      ПРИПЕВ:
      Всё случится!
      Никогда не поздно строить счастье  с верой вновь и вновь…
      Я ВЕРНУЛСЯ! – значит всё серьёзно:
      Ты - моя последняя любовь.

2.
Сколько дней и ночей! Сколько пролито слёз!
Всё до донышка: боль потерь и предательства ложь,
Зной и стужи ветров Ты познала со мной, веря в жизнь и в мечту,
Моё Солнышко, в хрупком сердце своём сохраняя святую любовь.

     ПРИПЕВ:
     Всё случится!
     Никогда не поздно строить счастье  с верой вновь и вновь…
     Я ВЕРНУЛСЯ! – значит всё серьёзно:
     Ты - моя последняя любовь.

3.
Я хочу, чтобы взгляд твой лучистый был жизнью наполненный,
Чтобы милые сердцу черты излучали мечту,
Чтоб желанья твои были с точностью Богом исполнены!
Я наполню бокал: пью до дна за твою красоту!

    ПРИПЕВ:
    Всё случится!
    Никогда не поздно строить чувства  с верой вновь и вновь…
    Я ВЕРНУЛСЯ! – значит всё серьёзно:
    Ты - моя последняя любовь.
                01.2017


Рецензии