Kehre ein unter mein Dach

Wenn Dein Herz voller Liebe ist,
 kommen Dir alle nah,
 Mensch, Tier
 und
 Du selbst auch.

Fuer Freunde:


Meine Angst...

ist heute Gast bei mir...

Kehre ein unter
 mein Dach und setze
 dich auf meinem
 liebsten Platz...

Ich reiche dir
 mein Brot...

Ich schenke dir
 frisches Wasser ein...

Ich setze mich
 zu dir und lausche
 deiner Stimme...

Engel halten
 meine Hand und
 trocknen meine Traenen...

dann... wenn du
 mein Gast bist...

Mein guter Freund...

danke... fuer deine
 Botschaften...

danke... das du
 mich nicht vergessen hast...

Moegest du
 immer wissen...

Du... bist willkommen...


Рецензии
Ein Freund ist nicht Der,
der immer nickt.
Der Dir nach dem Mund redet.
Der Dich bestaetigt.
In Deiner erlernten Illusion
ein Opfer zu sein.
Klein. Abhaengig.
Schwach.

Медведева Агата   18.01.2017 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.