И я однажды полюблю тебя!

     Я пред тобою словно на ладони,
     Наивная,ранимая душа...
     И я хочу,чтобы сейчас ты понял,
     Со мною надо нежно,не спеша.
     На сердце у меня ещё метели
     И ранят памятью минувших дней.
     Там чувства прежние окаменели,
     А ты люби меня сильней и отогрей.
     Будь терпелив со мной,не обижайся,
     Что я порой закрыта от тебя.
     Таким же ласковым и добрым оставайся
     И я однажды полюблю тебя!


Рецензии