Муза. О былом. сонет

О,муза дней моих печальных,
Я ярой страстью был пленен.
Касаясь рук твоих желанных
Мечтал о ночи день за днем.

Отвергнут вами был так нежно,
Что сердце сдаться не смогло.
Оно желало безудержно,
Рвало мне разум,тело жгло.

Вы память солнцем осветили
И до сих пор страдаю я.
Вы так изящно сердце били,
Но я всегда винил себя.

К моим вы чувствам не причастны.
Я сам все сжег и стал несчастным.


Рецензии