Скажи, ты вспоминаешь обо мне?

Скажи, ты вспоминаешь обо мне?
Возможно редко и не сразу...
Поймешь, что мысль в тишине
Не принесет тебе заразу?..

А может думать ты забыл
О той, кто жизнь тебе спасала,
О той, которую ты полюбил.
Но подарил любви так мало...

Скажи, когда ты слышишь моё имя,
Пускай в чужих устах оно звучит,
Но разве ты проходишь мимо?
И разве сердце быстро не стучит?

Я знаю много времени прошло...
И мы уже успели измениться,
Но мне от этого не хорошо
Ведь ты мне часто снишься...

Поверь, я не зову тебя ночами
И днём мне встречи не нужны!
Но как мне совладать с глазами,
Которые тебя во сне нашли?

15 января 2017 г.


Рецензии
Просто прекрасно!
Спасибо.

Неизвестная Тень   16.01.2017 14:57     Заявить о нарушении