Где ты была...

Где твои губы были ночью?
Если б я правильный знал ответ...
Ты ведь по мне скучала, очень?
Нет!

Кто целовал тебя, в губы эти?
Счастьем наполнив твои глаза...
Позже растаял, как снег, на рассвете.
Лишь на прощанье... "Прощай!"- сказал.

Кто тебя выдумал, и придумал.
Нарисовал, на клочке судьбы.
Где твои, ночью, были губы?
Мне не узнать, никогда, увы.

Я никогда не стану лучшим.
Нежной тебе, увы, не стать.
Свечи, наутро, ветер потушит...
Где ты была? Мне уже не узнать.


Рецензии