Жаль, что выросли мы

О…! Как выросла ты из сказки
И закрыла все окна и двери: -
 «И не нужно мне строить глазки –
Я уже в чудеса не верю…».
Обошлась жизнь с тобой жестоко
Только тешить обиду не нужно,
А душе, так порой одиноко
Без чудес и мечтаний, так сложно.
Внукам сказки планшет заменил,
Где  уроды, да монстры в стрелялках
Неужели наш мир все забыл
Сказки добрые в превращалках.
Что поет  над кроваткой мать?
Колыбельной слова – позабыты
«Маг» иль плеером – щелк и спать
Популярностью  песен «убиты»…
Не реальный порой я чудак,
И живу, где – то сам собою
Я шагаю сквозь годы так,
И пытаюсь тягаться с судьбою…     16.01.2017 г.


Рецензии