Я баба русская

Я вдохновением,
Я упоением
И умилением
Давно тебе.
Но все же тучею
Сердечко мучаю,
Но строчкой лучшею
В твоей судьбе.

Припев.
Я заразительна,
Но не заразна.
И чтоб сразить меня,
Не трать напрасно
Стрел Купидоновых,
Не будь беспечным.
Люби бездонно ты
И человечно.
Люби и камушек,
Люби и речку.
Мне виден там мужик,
Где трезвой речью
Удачи он улов
Сопровождает.
А дело лучше слов
В том убеждает.

Я баба русская,
Не дам и спуска я,
Душа не узкая, -
Любовь вместит
К тебе сердеч(ш)ному,
Немного грешному,
Слегка потешному
И все простит.

Я вдохновением,
Я упоением
И умилением
Тебе давно.
Напрасно хмуришься,
От солнца жмуришься,
Играешь в жмурки что ль
С тем, что дано.


Рецензии