А можно я пойду собирать цветы?

А можно я пойду собирать цветы?
Полевые такие простые цветы...
И можно на мне из лёгкого ситца платье...
Из белого ситца такое простое платье.

Цветы собирают ведь днём?
И лучше это делать вдвоём...
Но можно я ночью по полю одна?
Пойду босиком щеголять до утра...

Распущу волосы, заплету в них цветы,
Расскажу шёпотом звёздам мечты.
Побегу, полечу, задышу от души
Чистым воздухом полным чар тишины.

Пожалуйста... можно я пойду?
Пойду среди поля упаду,
Пойду лицо умою травой,
Такой вот душевной полевой...

Раскинусь, взойду, распущусь!
Заблагоухаю и ветром разнесусь.
Запою, зашелещу, зазвеню,
Разойдусь по полю во всю!

02 августа 2016 г.


Рецензии
Растёт цветок? Не трогай! Пусть живёт!
Ведь, и тебя, прекрасная юная девушка,
могут сорвать и выбросить без нужды,
просто потому, что ты есть, что таких
много, и нет у вас от этого никакой защиты.
Красота не спасёт...
:)

Ё.Ё.   18.01.2017 19:42     Заявить о нарушении
Интересное замечание)

Натали Бадирова   19.01.2017 00:38   Заявить о нарушении