запах

Запах.. Твой взгляд, и  вся радуга  цвета
Та, что меняется каждый раз от того,
Как  и кого ты поймаешь в те сети,
Вырваться , спасаясь не выйдет --не ной!

Раз уж попался – имей силу воли,
Крепость характера , стиснув всю мощь,
Вспомни все те, вновь открытые роли,
Когда ты лежал, простынёй была ночь

Каждый раз ждал, что появишься в жизни
Твоей и взорвёшь окончательно то,
Что называют плебеи харизмой,
А ты же увидишь сквозь  то решето

Смысл жизни. Вкус смерти. Объятия пекла.
Всю зависть. Всю ревность. И боль, но зато
Я вижу сквозь сон, открывая те спектры
Что дали почувствовать трогать мне то,

Что людям нельзя было боксом Пандоры
Дотронуться, всхлипнув, и тут же забыть
Я знаю одно, что тот мальчик, который
Любил тебя, Разку, – не сможет забыть.


Рецензии