пяти слов

пяти слов хватило для уюта,
пяти строк для ловли звездопада.
ниспадают сладкие минуты,
ниспадают пышные наряды.

ты манила пальчиком на ложе,
твой соблазн был лёгок и наивен.
пять минут реванш судьбу итожа
стал весьма для нас альтернативен.

ты была всю ночь императрицей,
я был бог. но утром грусть и лайнер
вновь унёс  меня на берег Ниццы,
ставя в нашу жизнь привычно грани...

16.01.17


Рецензии