Я в поисках тебя

Я в поисках "тебя"
Немного заблудилась.
Старание - всё зря,
На "нет" спустить решилась.

Дорогу длинную. Пустую.
Пройду сейчас одна,
Зачем мне в холостую
Вести мотор тогда?

Конечно, без мужчины
Так жалок женский век,
Но, если уж в пучины...
То не сомкну я век!

Любить не перестану,
С тобой печаль пройду!
И сердцем не устанно
Тепло дарить смогу...

Но это лишь мечтанья,
А "ты", мой человек,
Укрылся от свидания
Со мной на целый век!

Возможно, где-то рядом
Твои шаги слышны,
Но мой далекий разум
Решил с ума свести!

Прощай же, на сегодня.
Но завтра, может быть,
Мы встретимся с тобою,
Чтоб встретив, - полюбить!

29 ноября 2016 г.


Рецензии
Какие чувственные строки! Сразу понимаешь, что автор пережил все эти удары о дно и сердечные тески! Очень красиво и живо!
Творческих успехов!
Так же приглашаю вас к себе в гости, может найдете что нибудь для себя!

Дмитрий Мелентьев 2   03.05.2019 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик, очень приятно. Обязательно загляну.

Натали Бадирова   03.05.2019 22:27   Заявить о нарушении