Та, кого забыть я не в силах

Между нами снежная метель,
Между нами холод прошлых дней...
Я до сих пор помню ту самую зиму,
Когда ты стала мною любима.


Я помню твои карие глаза,
Твои кудрявые волосы.
Я верил,что мы снова встретимся.
Но это, лишь мечты.


Я помню станцию метро.
Где первый раз обнял тебя,
За твою шикарную талию.
И тихо прошептал-Я люблю тебя.


Ты дала мне многое.
Ты сделала меня сильней.
Наверно ты та самая.
Девушка-мечта.


Рецензии