Житейского лишённый слуха...

                самовлюблённому поэту

Житейского лишённый слуха
(не в силах эго превозмочь),
не"поэтических" два уха
закрыл. И наступила ночь.

И в этой темноте игривой
искомых штампов - пруд пруди.
Но кони не колышут гривой,
узрев "медали на груди".

И томная река не шепчет
о сладких грёзах бытия...
Ошмётки зла упали. Легче
на сердце стало, "судия"?!

16 января 2017


Рецензии