Опустоши...

Во мне так много позитива и добра...
Опустоши... опустоши скорей меня...
От удовольствия, давай, закати глаза...
Ты у моих ног, на полу, почти нага...

Ты мне не веришь, поэтому молчу с утра,
Хватит объятий у плиты, чтобы понять кто я...
Хватит пары взглядов, чтобы про любовь ни слова...
Я абсолютно не влюблен...  не околдован...

Голова трещит, я снова достану виски,
Мне нужна душа, без эмоций тупо кисну,
Тебе бы мозг поделать, у меня уже не в тренде...
Я в волосах твоих пропаду на две недели...

Когда опустошишь, накапай пару капель яда,
Пусть выжигает изнутри, знаю тебе мало...
Ты при возможности проглотишь мое супер-эго ...
Но я начеку, даже когда "в сопли" где-то...


Рецензии