Девочки поймут

Я обзвоню своих  подружек ,
на вечер ,что одеть  узнаю
Сегодня вновь иду на блуд ,
 шикарной буду ,точно знаю
Вот в бигудях ,ресницы крашу
 И на гладко себя побрила
 Тоналки ,слой четвёртый мажу
Мешки ,на пятый всё же скрыла
Белье с PUSh аppom ,да побольше
Что покупали вместе с Олькой
Элитное ,сказали с Польши
В них сиськи ,словно лайма дольки
Иду такая ,вся царица ,
на каблуках,ломая ноги
Сегодня встречу точно принца
Сегодня будет секс ,о Боги !!!
Вальяжной поступью красотки
Сверкая ,северной звездой
Держу на бар, курс ,выпить водки 
Прийдется ,оплатить самой!
Тут подошли мои подруги
Что всю неделю ,так скучали
"Давай накатим по самбуке"
Мне ,громче музыки кричали
Вливая ,все,что только пьётся
басов я слышу , жесткий стук
А на часах давно за полночь
И тут ,очнулась будто вдруг
На тыкву стала я похожа
Растрепан волос ,словно веник
И в зеркале ,косая рожа
Всё пропила и нету денег  !
Вот я едва ,держусь за двери
Чтоб носом в плинтус не воткнутся
Как  Золушка ,сама не знаю
Успела в тыкву обернуться
Здесь вывод ,сам собой приходит
Коль , ты принцесса -меньше пей
И если честь тебя заботит !
 В руках держать себя с умей !


Рецензии