Человек на улице

Он объедки со стола собирал
- Не красиво... говорили по сторонам
Он бродил по скверам ночью
Там частенько он и спал
Рано утром дворник
Где бы ни был он
Находился дворник,
Что гнал его вон
Он с дворнягами дружил
Так же кошек и мышей любил
Так то он был нелюдим
Хоть и был ему дом -
целый мир.

апрель 2016 г.


Рецензии