Красотка

Глаза карие - темны.
В них души ты не ищи.
Сколько слёз пролили вы?
Платки собирай и суши.

Длинны волосы её,
Словно в путы связаны.
Толи косы, толь сырьё
Развести для пламени.

Ведьма, ах чертовка!
Разукрашено лицо.
Ты красотка, лишь красотка,
Больше ж ничего.

Март 2016 г.


Рецензии