Пачкаю себя...

Не думай, не слепой я это ясно вижу,
Читаю знаки и что ты шепчешь  мне;
Любовь же это сон, так часто сносит крышу,
Как странно, ты заметь, как ночь и я в огне!
Я пачкаю себя и сердце новой страстью,
Обыкло это все, истертая болезнь!
Влюбленность - целый миг, затем, смотри распятие,
Ненависть и боль, рассвет чужих людей!...
Я так много говорил одной, другой на встрече,
Адюльтер нарушал, как бренный иезуит!
Запомни, ты не одна в этот черный вечер
Любовницей моей останешься на миг!...

Январь 2017
Не изданное.


Рецензии