утро

Как утром хорошо
Смотришь ты в окно
Видишь, облака позируют тебе
Фигурами, как будто-бы во сне.
Видишь ты русалку озорную
Длинноволосую и молодую.
А чуть позже превратится в миг она
В дорогу, в бегущего по ней коня
Он поскачет по крутому небосклону
И задрожит все небесное лоно,
А потом разлетится в пух и прах.
После, настанет облачный мрак...
Ветер тучи прогоняя
Солнце рано утром поднимает
Вся ночная прелесть исчезает
И сказка вся в след проподает
11.11.16


Рецензии