Все любовью дышало вокруг

Всё любовью дышало вокруг
И на облаке нежность спускалась,
Где с Душою Душа повстречалась
После тягостных долгих разлук.

Но сегодня расправились крылья
У безгрешных взволнованных душ
И полился с Небес звездный туш
О любви, что крепка и всесильна.

Легкой бабочкой страсть запорхала,
Сердце трепетно к сердцу прижав
И запела от счастья Душа,
Что так долго о встрече мечтала.

Лепестками изысканных роз
Бог усыпал им Путь во Вселенной
И пленительно, свято, нетленно
Зазвучала Мелодия грез.

Под горячий сердец перестук
В магнетическом лунном свеченье,
Где сплелись две безмолвные тени,
Всё любовью дышало вокруг.

16.01.17. (14:00)


Рецензии
Красивая Мелодия грёз!

Виктор Диденко 2   17.01.2017 17:21     Заявить о нарушении
Виктор!
Спасибо сердечное!!!

Ирина Стефашина   17.01.2017 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.