***

В себя ушел, не возвратился,
Душою с миром он пропал,
Возможно он опять влюбился,
Но вот увы, об этом не узнал.

Не смог он справится с собою,
Ушел на вечный свой покой,
Под старым ясенем, весною,
Там где прощался он с тобой.

Там где бродили вы когда-то,
Где были счастливы вдвоем,
Ты для него прекраснее заката,
Что вы встречали каждым днём.

И вот один на вашем месте,
Он вновь сидит, твердит одно,
Что нет её прекраснее на свете,
Что время ваше, давно уж истекло...


Рецензии