Свет горит в этом Доме из Снега

Свет горит в этом Доме из Снега,
Воздух прячется в окиси Сна,
Ночь спала, но ее разбудила
Отражением Солнца Луна.

Тишина как прислуга Надежды
Ждет приказов незваной Тоски.

В Королевстве Мечты белоснежной
Лета ждут, чтоб сгореть мотыльки.


Рецензии