верни свои крылья

1.-Я каждый день слышу
-Как колокол голос
-Зовущий к победе
-Мой внутренний голос

Припев:-Верни свои крылья
-Верни свое небо
-Верни драйв и ветра свист
-Взмывая к победе

2.-Лишь только где тьма и лёд
-Бывают сияния
-И небо над толщей льда
-Прекрасней сияет

Припев:-Верни свои крылья
-Верни свое небо
-Верни драйв и ветра свист
-Взмывая к победе

3.-Взорви новой верой жизнь
-Беги против ветра
-Где можешь сидеть иди
-Хоть пол километра

Припев:-Верни свои крылья
-Верни свое небо
-Верни драйв и ветра свист
-Взмывая к победе

4.-Пусть много преград всегда
-Мешают прорваться
-Но крылья ведь дал нам Бог
-Чтоб вниз не сорваться

Припев:-Верни свои крылья
-Верни свое небо
-Верни драйв и ветра свист
-Взмывая к победе.


Рецензии