Что с нами происходит?

Ну ,почему так в жизни происходит?
Печаль и радость вместе ходят,
И когда грустно, солнышко не светит,
Ты и я- две противоположности  на свете.
Наши  глаза вчера сияли от улыбки,
в них отражался счастья океан!!
И пели нам с тобой божественные скрипки,
Но где-то свой мы обронили талисман.
Где ключик к смеху, к искрометным шуткам?
Сердечных слов твоих  исчез ручей,
Мы пели раньше гимн любви минуткам.
Теперь преодолеть бы зону ледяных дождей...


Рецензии