Я нашла отголосок света

Посреди устаревших страниц,
Посреди посидевших лиц,
Я нашла отголосок света
Тайная мечта про лето.

Лёгкий взмах крыла -
Утонула в объятьях луна,
Опрокинут цветочный горшок,
Я выпила счастья порошок!

Прикосновение нежных рук,
Близко дыханье твоих губ...
Сердце сжалось в комок...
Кто бы подумать мог?

Ночь. Озеро. Берег. Огни.
Мы впервые остались одни.
Под ногами мокрый снег,
Тайное желание сомкнутых век...

Тишь и гладь, простор и покой -
Мы нашли эту дорогу с тобой!
Только начат наш путь,
Ты об этом не забудь...

14 января 2016


Рецензии