Садово-Ягодный Недуг. 2017 г

По моей квартире бродят вирши —
Ду'хами окрест башки витают!
Только ни фига я их не слышу —
Мне дыханья музы не хватает!

На неё недуг напал телесный,
Го'лоса её похитив сладость!
И когда отступит — неизвестно!
Нам терпеньем запастись осталось!

Доктор «угостил меню аптечным»...
Как на переезде — скалясь, время
Тащится составом бесконечным!
Снова мы несём разлуки бремя!

В «одноглазой» комнате тоскуя,
Вижу, как качаются деревья,
Словно против ветра протестуя!
Без тебя — в ненастной пустоте я,
И ползут минуты еле-еле!

Знаю — ведь тебе вдвойне не сладко!
И душою мучаясь, и телом,
Всё листаешь с виршами тетрадки,
Да каналы — пультом, между делом,
И болеть — смертельно надоело!

ТАК охота рядом оказаться —
Ветрено-дождливым, хмурым летом,
И к тебе, любимая, прижаться,
Погасив обыденность со светом!


Рецензии