Предательство...

Опомнись! Если ты мужчина,
Той женщине ты в пояс поклонись.
Обязан ей: образованьем, чином.
Не опоздай, воздай и повинись!

Есть женщина, живущая в Кузьминках.
Она стара, больна и некрасива.
Так часто плачет на поминках,
Пока жива и это диво!

И есть мужчина на проспекте Мира:
Не стар, в достатке, без нужды.
Чужие беды он обходит мимо –
Воспоминания о прошлом не нужны.


Рецензии