Разве ты сможешь?

Разве сможешь ты сердце моё уберечь от ветра судьбы, что пронзает насквозь ?
Разве ты сможешь синицу в руках удержать надолго всерьёз ?
То жар, то озноб, то туман, то огонь ...
Разве ты сможешь ?
Не сможешь - не тронь.
Да разве ты сможешь голову мою уберечь ?
Чтобы каждый первый раз
она не катилась с плеч.
Да разве сможешь поднять ты меня с колен ?
Ведь сил моих больше нет
Ни для каких перемен.
И разве знаешь как губы мои согреть ? Как глаза открыть,
что устали смотреть ?


Рецензии