Баллада о чебуреке. с пивом

Я набью свой живот твёрдым сыром,
Настругаю ломтями и съем.
Я сегодня укушен сатиром,
И несу эту чушь, вобщем всем.
 
Я проснулся под утро, озлоблен,
Мне приснился большой чебурек!
Мой рассудок, весьма покороблен,
Я голодный, как грозный абрек.
 
Колбасой не наешься сегодня,
Дорог нынче озимый овёс.
Чебурека мне с пивом угодно,
Кто б пожарил его и принёс!
 
Закажу сей продукт дед Морозу,
Что б под ёлкой найти по утру.
Небеса излучают угрозу,
Как люблю я родную страну!
 


Рецензии